Archiv
Tiroler Gerstlsuppe, fast so wie sie meine Oma gemacht hat. Damit dieses Gericht jedoch als Fitfood durchgehen kann, muss die Menge an Gerste reduziert und die Gemüsemenge erhöht werden. Für die nötige Portion Eiweiß sorgt ein Selchroller.
Wenn man das richtige Fleisch dafür verwendet, ist Gulasch ein cleanes, leichtes, schmackhaftes Rezept. Da ich gerne auf Weizenprodukte verzichten möchte, esse ich dazu gerne 100 g gekochten Polenta, Proteinnudeln oder Kartoffeln.
Semmelknödel sind die perfekte Beilage für Braten, Gulasch und andere traditionelle Gerichte mit viel Sauce. Hier ist mein Lieblingsrezept!
Herbstzeit ist Wildzeit und so versuche ich mich jedes Jahr wieder an einem neuen Wildgericht. Letztes Jahr gab es eine Gefüllte Martinsgans. Dieses Jahr habe ich ich Rehgulasch zubereitet. Meine fünf Testesser befanden das Rezept für ausgezeichnet und veröffentlichungswürdig.