Fitness-Wraps
Portionen Vorbereitung
2Personen 15min
Kochzeit
15min
Portionen Vorbereitung
2Personen 15min
Kochzeit
15min
Zutaten
Tortillateig
Anleitungen
Tortillas
  1. Für die Tortillas wird ein geschmeidiger Teig geknetet, der in vier gleich große Stücke geteilt und dann mit etwas Mehl ganz dünn ausgerollt wird. Die Teigfladen werden in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten gebraten. Die Tortilla ist fertig, wenn der Teig Blasen schlägt. Die Teigfladen können bis zur weiteren Verwendung im Ofen warm gehalten werden.
Füllung
  1. Für die Füllung wird das Putenfleisch klein geschnitten und mit der Gewürzmischung eingerieben. Das Putenfleisch brätst du in einer Pfanne an, bis es gar ist. Das Gemüse klein schnibbeln und in eine Schüssel gegeben. Für die Sauce einfach den Schnittlauch hacken, und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft zum Joghurt geben.
  2. Jetzt kann der Tortillaspass losgehen. Einfach den Teig mit den einzelnen Zutaten belegen, Sauce drauf, an den Seiten etwas einschlagen und zusammenrollen. Ich nehme die Fladen und die restlichen Zutaten gerne mit ins Büro, weil der Wrap auch kalt ausgezeichnet schmeckt. Ich empfehle euch allerdings, ihn erst vor Ort zusammenzurollen, weil sonst der Teig sehr weich und pampig wird. Viel Spass beim Nachkochen!
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