Fleischbällchen in Tomatensauce
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Fleischbällchen
Tomatensauce
Anleitungen
  1. Schneidet die Zwiebeln in kleine Würfel und schwitzt sie in einer Pfanne mit etwas Öl an.
  2. Vermischt die Zwiebeln nun mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten am besten mit den Händen, damit sich die Gewürze und das Ei gut mit der Fleischmasse verbinden können.
  3. Für die Tomatensauce schneidet ihr eine halbe Zwiebel in kleine Würfel und schwitzt sie in einem großen Topf mit etwas Öl an. Gebt gleich die Tomatenstückchen mit den Gewürzen und Kräutern hinzu und lasst die Sauce vor sich hin köcheln.
  4. Gebt etwas Öl in eine Pfanne und erhitzt sie. Die Hackfleischmasse wird zu kleinen Bällchen geformt, in etwas Mandelmehl gewälzt und kurz scharf angebraten.
  5. Werft die Fleischbällchen nun in die Tomatensauce und lasst sie dort etwa 10 bis 15 Minuten garen.
Rezept Hinweise

Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen!

Tags: