Hühnerkeulen auf Ofengemüse

Dieses super einfache Gericht ist ein perfektes leichtes Abendessen mit einer großen Portion Eiweiß und wenig Kohlehydraten. Während es im Ofen brutzelt könnt ihr noch ein kleines Homeworkout einlegen.

Rezept drucken
Hühnerkeulen auf Ofengemüse
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Für dieses Gericht heizt ihr zuerst das Backrohr auf 180 Grad vor.
  2. Schneidet das Gemüse in grobe Stücke. Würzt das Hühnchen und das Gemüse. Legt zuerst das Gemüse und darauf das Hühnchen in eine Ofenfeste Form.
  3. Schiebt die Form in den Ofen und wartet etwa 45 Minuten bis eine Stunde.
  4. Fertig!

Nährwertangaben
Hühnerkeulen auf Ofengemüse
Menge pro Portion
Kalorien 242 Kalorien aus Fetten 99
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 11g 17%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 60mg 20%
Kohlenhydrate gesamt 17g 6%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 9g
Protein 22g 44%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Leave a Reply

*