Dieser kleine schnelle Mug Cake schmeckt herrlich nach Haselnüssen und ist ideal für ein schnelles Frühstück.
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 1 Minute |
Portionen |
Person
|
Zutaten
- 20 g Hafermark
- 6 g Backkakao entölt
- 3 g Backpulver
- 1 Stk Ei(er)
- 10 g Proteinpulver neutral oder schoko
- 25 g Haselnussmus
- etwas Milch oder andere Flüssigkeit
- Süße nach Belieben
Zutaten
|
Anleitungen
- Für diese kleine Köstlichkeit aus der Tasse messt ihr einfach alle Zutaten in einen Mixbehälter und mixt alles gut durch. Gebt die Masse in ein Kaffeehäferl und gart das Küchlein eine Minute in der Mikrowelle auf höchster Stufe.
Rezept Hinweise
Viel Spass beim Nachbacken!
Nährwertangaben
Schoko-Haselnuss Mug Cake
Menge pro Portion
Kalorien 356
Kalorien aus Fetten 198
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 22g
34%
Cholesterin 208mg
69%
Kohlenhydrate gesamt 24g
8%
Ballaststoffe 6g
24%
Zucker 2g
Protein 20g
40%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.