Asiatische Gemüse-Quinoapfanne
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Als erstes wird der Quinoa in einem Sieb gut abgewaschen und in einem Topf mit reichlich Salzwasser etwa 15-20 Minuten lang gekocht. In der Zwischenzeit könnt ihr euch getrost den nächsten Arbeitsschritten widmen.
  2. Schnibbelt das Gemüse in kleine Stücke, seiht die Bambussprossen in einem Sieb ab und wascht sie gut ab. Der Knoblauch wird ganz fein gehackt und zusammen mit der Zwiebel in einer großen Pfanne angeschwitzt.
  3. Als nächstes kommt das Gemüse in die Pfanne. Lasst es kurz anbraten und löscht es anschließend mit etwas Sojasauce und Wasser ab.
  4. Wenn der Quinoa gar ist, könnt Ihr ihn ebenfalls abseihen und zum Gemüse in die Pfanne werfen.
  5. Würzt alles mit Salz, Pfeffer und wenn ihr mögt mit Chiliflocken.
Rezept Hinweise

Das ging schnell, nicht wahr? Ich wünsche euch wie immer ganz viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

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